Золотой рассвет сегодня...

Золотой рассвет сегодня.
Сегодня праздник - Рождество!
День рождения Господня,
И Веры в Чудо, Волшебство!..
Что за день! Я улыбаюсь.
Хоть зима, а мне тепло.
Сочинить стихи пытаюсь.
Вдохновение пришло!..
Как прекрасно верить в Чудо!
Знать, что есть оно на свете...
И не в блеске изумруда,
А в сегодняшнем рассвете!..
Золотой, а не иначе.
Всех порадует рассвет...
Пусть подарит он удачу
И счастливый всем билет!..
И я верю - будет Чудо!
Верим мы, и тем живём...
Любовью полнятся сосуды!
Живы будем, не помрём!..


В. Дорохин, Омск, 7 января 2014 года


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.