Голубою гжелью...

Голубою гжелью расписал мороз
Каждое стекло в окошках хаты.
Дух густой и сытый подовый принес
Коркой лопнувшей, во всю, смеясь  с лопаты.
        За дверями слышен ветра волчий вой.
        Больно уж сегодня он сердит.
        Меж сестер на лавке, с сивой головой,
        Бойкий мальчик – папка мой, сидит!


Рецензии