Рождество Христово
Как всегда светло,
Рождество Христово
В дом ко мне вошло.
Светит телевизор
Голубым огнём:
Храм Христа Спасителя...
И я будто в нём.
И душа и сердце
Внемлет голосам.
С Патриархом вместе
Молюсь я небесам.
Дом мой весь украшен
К встрече Рождества.
Спят мои домашние
В чарах волшебства.
Ель смолою плачет,
Каплет на "ИНЦИ".
Разноцветных лампочек
Светят леденцы.
И такая благость!
И такой покой!
Здравствуй, моя радость,
С вечною звездой!
7 января 2014 г.
Свидетельство о публикации №114010703020