То что случалось однажды...
Все что в глазах - отважно, все что сгорит - желания. В этой круговерти событий, оголенным предстать естеством. Мне это не казалось важно, в нынешнем - нет оправдания. И по цепочке открытий, быть причастным каким - то родством.
К многому, к большему СВЕТУ, чем позволяют силы. Больше нет карт в колоде, расплаты не избежать. И в общем спасенья нету, но мы тут, пока что, живы. И что у Наказания в моде, тоже не нам решать.
И если судьба не подвластна, в чьи её сунул руки? Помни, что надо думать, кому себя дал приручить. И еже ли всё так не ясно, ты отдал себя на поруки. Как - то запоздало въехав,
что ты
тоже, хочешь
жить...
Свидетельство о публикации №114010702985