Звездный путь горит во мгле

Звездный путь горит во мгле. 
Жизнь проходит по Земле.
Фонари последний сон
Досмотрели,
И жетон
Разыграли на дороге -
Той, что выстроили Боги.
Кто сегодня первый след
Свой оставит на Земле?
Кто из жителей планеты
Встанет первым утром этим?
Кто им весело помашет ,
И с охапкою ромашек
Подойдет и скажет: *здрасте
Вот, дарю цветы на счастье.
Никогда ведь вам никто
Не дарил таких цветов.*


Рецензии
с Рождеством! радуйся и веселися!

Ёжи Пилот   07.01.2014 11:37     Заявить о нарушении
Оля-ля...
РАдуюсь и веселюсь

Наталья Глазунова-Моисеева   09.01.2014 01:21   Заявить о нарушении