Грустная чужая жизнь

Разбросай свои мысли -
Они не твои и не наши.
Где бродили они от зари до зари,
Что изменились сильно так,
Словно стали старше.

Забери свои чувства обратно!
Пусть согреют чужую душу.
Я узнала слова внезапно,
И печально так, но
Сегодня они мир мой разрушат.

Не кружись больше - не надо
Я хочу остановить веселье
Я всегда танцам рада
Но свобода -
Да эта глупая свобода
Мне все же важнее.

Чем ты теперь будешь думать,
Если заберу твою совесть?
Станешь меня слушать?
Нельзя!
Я не скажу тебе больше ни слова.

И жизнь не сделает нас лучше.
Может быть только сильнее
Мы ее любить станем.
Пуще...
Так сознания и не имея.


Рецензии