Рождественское чудо!

7 янв. 14г.
Рождественское чудо-
Благодати - повсюду!
Волхвов предсказанье,
Звезды  сиянье!
Младенца рожденье-
Миру, света- явленье!
Рождественское чудо-
Благодати - повсюду!
---


Рецензии