Случайности

А004  23.30.                30.10.2004г.
                (суббота)
           0.30.                31.10.2004г.
                (воскресение)

++++                СЛУЧАЙНОСТИ *
ХХХ

          ОТЧЕГО   НА  СЛУЧАЙНОСТИ   МИР   НАШ  " БОГАТ " ?
                ПО  СЛУЧАЙНОСТИ ... ГИБНЕТ  ЧЕЙ-ТО  СОЛДАТ.
          ПО  СЛУЧАЙНОСТИ ... КТО-ТО  КОГО-ТО  УБЬЁТ.
                ПО  СЛУЧАЙНОСТИ ... КТО-ТО  НАВЕКИ  ЗАСНЁТ.

          ПО  СЛУЧАЙНОСТИ ... ВСТРЕТЯТСЯ  ГДЕ-ТО  СЕРДЦА,
                МОЖЕТ,  ВМЕСТЕ  ПОТОМ  ПОЙДУТ  ДО  КОНЦА.
          МОЖЕТ  БЫТЬ,  РАЗБЕГУТСЯ,  КАК ... ОБЛАКА,
                МОЖЕТ,  ВМЕСТЕ  СОЛЬЮТСЯ  -  С  РЕКОЮ  РЕКА.

          ОТ  СЛУЧАЙНОСТЕЙ  ЭТИХ ... ХОЧЕТСЯ  ВЫТЬ !
                НО  ПРЕДСТАВИМ,  -  СЛУЧАЙНОСТЕЙ  МОЖЕТ  НЕ  БЫТЬ!
          И  ТОГДА,  -  НЕ  ВПАДАЕТ  В  РЕКУ  РЕКА,
                И  ТОГДА,  -  НЕ  ВСТРЕЧАЕТ  РУКУ  РУКА...

          НО   УЖЕ  ...  НА   ВЕКА, ...  НА    ВЕКА, ...  НА    ВЕКА  ...


                Ф2000


Рецензии