Так привиделось мне, спустя многие лета

Под Рождество, вечор, похолодало,
На небе можно звёзды разглядеть.
Луна явилась роды подсмотреть,
И вифлеемская звезда своё обличье показала.

Деве Марии срок пришёл,-
Сыночком Божьим разродиться,-
Волхвы вот-вот должны явиться.
Иисус Христос,- малыш был,- наречён.

И полыхнуло пламя в небесах,
Душа у правоверных задрожала,
Слеза блаженства, счастья на глазах,-

У всех, кто верит в Бога,- заблистала,
И радость отразилась на устах:
"Христос родился",- Божья мать вещала.

                Ночь 7.01.14


Рецензии
Ув. Игорь Константинович!
С Рождеством!
Ваши стихи - как рождественские чудесинки.
Спасибо

Иван Медведев14   09.01.2014 11:44     Заявить о нарушении
С благодарностью и наилучшими к Вам пожеланиями,
дай Бог Вам исполнения всех Ваших желаний.
С Уважением Я.

Игорь Николаев 2   09.01.2014 11:46   Заявить о нарушении