Долгожданная встреча
Одиннадцать лет я не видел мамы,
И вот, миг долгожданный наступил,
День этот для меня счастливый самый,
На родину я в отпуск прикатил!
Комок скопился в горле от волненья,
И сердце бьётся, трудно мне дышать,
На ЮБИЛЕЙ, на мамин день рожденья,
Примчался я и хочется сказать:
Припев: «Лети, душа, к любимой,
К любимой маме вдаль,
Пусть радость следом мчится,
И улетит печаль!».
Мгновенно годы жизни пролетели,
И сам уже давно я с сединой,
Промчалось много лет от колыбели,
Я снова дома, с мамою родной!
Обнял её, целую нежно руки,
Дай Бог, родная, дольше не стареть,
Как будто бы и не было разлуки,
Душа моя от счастья хочет петь:
Припев: «Лети, душа, к любимой,
К любимой маме вдаль,
Пусть радость следом мчится,
И улетит печаль!».
Спасибо, что меня дождалась, мама,
Увидеть я тебя давно хотел,
Родной мой человек, любимый самый,
Я, наконец-то, в гости прилетел!
Закончились года разлуки нашей,
Здоровья тебе, мама, долгих лет,
Пусть будет полной, жизни твоей чаша,
Ты, мама, для меня, как солнца свет!
Припев: Лети, душа, к любимой,
К любимой маме вдаль,
Пусть радость следом мчится,
И улетит печаль!
Свидетельство о публикации №114010702915