ВСЁ...

А003                16.07.2001г.+21.05.2007г.
                (понедельник-и)

+++++                ВСЁ ...  **            v4
ХХХ

          ВСЁ  КОНЧАЕТСЯ,  ДАЖЕ  ЛЮБОВЬ
                НЕПРИМЕТНО  ИЗ  НАС  УХОДИТ,
          КАК  ПО  КАПЛЕ  ИЗ  РАНЫ  КРОВЬ, ...
                И  С  НАДЕЖДОЙ  НАВЕК  РАЗВОДИТ.

          ОТ  ЧЕГО  ТАК ? ...  ДА  ЭТО  СУДЬБА ...
                НАС  В  СВОИХ  ЛАБИРИНТАХ  ВОДИТ,
          И,  КАК  КОБРА,  ГЛЯДЯ  В  ГЛАЗА,
                НЕЗАМЕТНО   К  КРАЮ  ПОДВОДИТ.

          ЕСЛИ   КТО-ТО   ПЫТАЕТСЯ   ВНОВЬ
                ВОЗРОДИТЬ ... ТО,  ЧТО  РАНЬШЕ  БЫЛО,
          НЕ   ВЕРНЁТСЯ   К   НЕМУ   ЛЮБОВЬ  -
                СЕРДЦЕ   К   СЕРДЦУ   ПУТИ   ЗАБЫЛО.
               
          ЭТА  ПРИТЧА  СОВСЕМ  НЕ  НОВА,  -
                ОБ  УШЕДШЕМ  ДУША  ЖАЛЕЕТ,
          ПОВТОРЯЯ   ПУСТЫЕ   СЛОВА,
                ЧТО  ДРУГОЙ  ЛЮБИТЬ  НЕ  УМЕЕТ.

          РАНЫ  СОЛЬЮ   НЕ  НАДО   ЖЕЧЬ  -
                УСОМНИТЬСЯ  В  СЕБЕ   НЕ  СМЕЯ,
          НИКОГДА   ЛЮБОВЬ   НЕ   СБЕРЕЧЬ,
                СВОИМ   СЕРДЦЕМ   ДРУГОЕ   НЕ   ГРЕЯ. 
       
             
                ФАНТОМ 2000


Рецензии