Что год 2014 несёт?

Предновогоднее  размышление.

Декабрь,  вторник,  ТРИДЦАТЬ  ПЕРВОЕ  число,
Вот  и  ещё  один  год  жизни  пролетел,
С  ДВЕ  ТЫСЯЧИ  ТРИНАДЦАТЫМ  ушло,
Умчалось  вдаль,  не  сбылось  всё,  что  я  хотел!

А  что  ЧЕТЫРНАДЦАТЫЙ  ГОД  мне  принесёт,
Чего  в  судьбе  от  года  этого  мне  ждать?
Опять  проблемы,  или  всё  же  повезёт,
Ах,  если  б  можно  было  всё  предугадать!

Несётся  время  жизни,  не  сбавляя  ход,
Опять  зима,  метель  на  улице  метёт,
Осталось  несколько  часов  и  НОВЫЙ  ГОД,
Сменяя  старый,  смело  в  каждый  дом  войдёт!

Уходит  ГОД  ЗМЕИ,  а  Новый  с  чем  придёт?
С  везением  или  обычной  суетой,
Я  очень  верю,  время  доброе  грядёт,
И  будет  год  полезный,  нужный,  не  пустой!

Чтоб  так  случилось,  нужно  позабыть  про  лень,
Упорный  труд  позволит  счастье  повстречать,
Тогда  в  году  удачным  будет  каждый  день,
Год  СИНЕЙ  ЛОШАДИ  поможет  процветать!


Рецензии