Я помню..
И нежные слова любви мне говорил при этом.
Душа моя, наполненная радостью и счастьем,
Взлетала в облака, питаясь к тебе страстью.
И солнышко нас грело, своими нежными лучами
Мы на лугу в ромашках, как дети малые качались,
Венки из них плели - на лепестках гадали
И лепестки всё время –"ЛЮБИТ"-оставались.
С тобой мы танцевали под тёплым летним ливнем
И подпевали жаворонку в небе синем.
По радуге в мечтах гуляли босиком
И обещали друг другу вечно быть вдвоём.
Ты говорил: ещё тебе я подарю тот розовый закат,
Который в жизни никто не видел никогда
Он будет ярче и красивее всех злат,
Пусть он заполнит твоё сердце счастьем навсегда.
И я увидела тот розовый закат,
Его нельзя сравнить ни с чем на свете.
Но ты ушёл в него и не вернуть уже назад
То время что проводили с тобой вместе.
Я помню: как подарил ты мне рассвет.
Я помню: как подарил мне розовый закат.
Я помню: как дарил мне солнца нежный свет
И я не верю, что тебя со мною больше нет.
Я помню……..
Я помню твои нежные глаза,
которые я не забуду никогда
Я помню...
"myrena"
© «Стихи и Проза России»
Рег.№ 0123734 от 15 июня 2013 в 14:34
Свидетельство о публикации №114010700286