Как свершиться мечте невозможной моей

Мне бы слушать тебя в молчаливой тиши.
И за руки держать, чтоб уйти не смогла.
Обещаю сберечь, все, что ты сберегла.
Об одном лишь прошу: уходить не спеши.

Только, дрогнув слегка, распахнётся окно.
Дуновением ветра покинешь мой дом.
Я бы крикнул наверно, но боль словно ком.
И в глазах от волненья не свет, там темно.

Как свершиться мечте невозможной моей,
Чтобы мама опять осветила жилище,
Чтоб затеплилась жизнь на моём пепелище.
И возможно тогда лишь я стану сильней...


Рецензии