Я ощутил, что значит женщин труд

Я ощутил, что значит женщин труд,
Подарок, делая на День Рожденья!
Убрал весь дом, кто знает, те поймут,
Что был без ног, от этого сношения!

В итоге праздник был на высоте,
Для деток, но и для жены, наверное,
Я ж находился, словно бы в хвосте,
Внутри одна усталость беспримерная!

Все гости тосты говорят, веселье, смех!
Я ж в уголке, словно разбитое корыто,
Желание одно, в кровать свалить от всех…
Обычный женский труд. Оценка - круто!


Рецензии
Вот все бы так наш труд ценили))

Анна Осипенко 2   08.01.2014 00:46     Заявить о нарушении
Аня, так ведь ценят! Только молчат, потому, что зо-ло-то!!!
Спасибо за отклик, Аня!

Яковлев Николай Сергеевич   10.01.2014 17:35   Заявить о нарушении