Желание быть феей
Чтобы всем на свете счастье подарить,
Чтобы мир для нас всех сделался добрее,
Состоял чтобы он из блага и любви,
Чтобы каждый рядом знал, он очень нужен,
Чтобы радости так не было конца,
Чтобы все мы понимали, братья, люди,
Что не зря нам всем подарена Земля!
31.12.2010.
Свидетельство о публикации №114010700268
С теплыми пожеланиями,
Евгения Самарская 31.03.2014 16:42 Заявить о нарушении
Ольга Владимировна Емельянова 31.03.2014 19:00 Заявить о нарушении