Моим друзьям
Там летом дышит теплый день.
Печальный волк в цепях сознанья
Огонь укрыл под свою тень.
Лиса со змеем породнилась
В химере воплощен союз.
Цветастый шлейф за милой феей
Плетется, разгоняя грусть
На озере,что скрыто в чаще
В дали от глупой суеты
Дельфина добрые советы
Дадут надежды на мечты
И кот урчащий словно солнце
Сотрет все хмурое с лица
Там может я однажды буду...
Но не забуду никогда.
Свидетельство о публикации №114010702643