Иделия

Зима колпаком укутает,
Небо шалью раскинется...
Дождь замёрзнет В небе
И снег по земле разлетится.
И все мы станем невидимы,
Прячась в домах от холода;
Лишь теплится в сердце надежда-
Весна отогреет наш холод.
И зимними вечерами
В альбоме прошлого тонешь...
Где те кто нами бывали,
И выросли кем ли мечтали?
Ребёнок посмотрит с вопросом,
А на вопрос нет ответа...
Ищу я ответ, серьёзно...
Рано знать тебе это.


Рецензии
Ребёнок посмотрит с вопросом,
А на вопрос нет ответа...*

Со спасибой и теплом.

Юлия Иоаннова-Иванова   29.06.2014 13:31     Заявить о нарушении