11. Героям

Я преклоняюсь подвигу народа
И верю есть герои в наши дни,
Стоят как встарь с заката до восхода,
Они героям прошлого сродни.

Им плечи жмут оковы небосвода,
Вы воины, пусть в поле вы одни!
Достойны вы и в бронзу и в гранит.
И я вам воспеваю свою оду.

Творить добро и драться с силой тёмной!
Идти вперёд, вдыхая грудью полной!
Дай бог вам всех свершений и побед.

Дай бог вам доли славной благородной.
Герои живы в памяти народной.
Земля срастила тот военный след.


Рецензии