Что в этой жизни...
(Наброски-6-001)
+++++ ЧТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ ... **
ЧТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ ДВИЖЕТ НАМИ,
ТЩЕСЛАВЬЕ, АЛЧНОСТЬ, БОЛЬ, ЛЮБОВЬ?
ПОРОЙ НЕ ВЕДАЕМ МЫ САМИ,
ЗАЧЕМ БЕЖИТ ПО ЖИЛАМ КРОВЬ.
ЖИЗНЬ - В ОЖЕРЕЛЬЕ ЛЕТ НАНИЖЕТ
ПУСТЫЕ ДНИ И ДНИ ПОБЕД,
ПРИБОЙ СОБЫТИЙ - СТРАСТИ СЛИЖЕТ
И УНЕСЁТ ОСТАТКИ БЕД.
И ЧТО ОСТАНЕТСЯ В ИТОГЕ ...
ОТ СУЕТЫ, ... ОТ БЫТИЯ?
ЛИШЬ РАЗМЫШЛЕНИЯ О БОГЕ, ...
И БОЛЬ ... У КАЖДОГО ... СВОЯ...
Ф2000
Свидетельство о публикации №114010702611