С Рождеством

Сверкающий ужин, сплетенье чудес,
Попасть бы под снег и белеющий лес,
Очами узреть, как бывает в тиши.
А если в домек, на листе напиши.
Желаю увидеть чарующий свет,
Желаю призвать и узнать сколько лет,
Пришлите письмо, намотаю на ус,
Пришлите мне почерк, великий Иисус.
Воздушный букет я хочу подарить,
Волну уловить и к душе примолить ,
Этот день, этот час, этот снежный комок,
Я в груди ближе к сердцу судьбой приволок.
Дева Мария, с земли вам поклон,
Богу Иисусу дарен небосклон,
Клянусь, буду жить, божество навсегда,
С рождением вас, с днем Иисуса Христа.


Рецензии