Сыщики, бессонница и Дон Кихот

- Перестаньте греметь кастрюлями, доктор!
- Это не я, сэр, - Дон Кихот шлем свой надевает.
- Из леса - вон, ехидны порожденье,
тебя гоню в чудесное мгновенье!
Отныне дева будет спать всегда, -
гори, сверкай, любви ее звезда!
- Ого, Ватсон, не жар ли у Вас рождественский?
- Это Дон Кихот разошелся не на шутку, Холмс.
Сражается с бессонницей за счастье дамы своего сердца.
- Дайте ему водки что ли! Пусть угомонится.
- А что с бессонницей делать?
- Днем арестуем ее навсегда.
- А сейчас, сэр?
- С Рождеством, Ирочка!
- Это Вы мне?!
- Пошлите ей голубя с такой депешей.
- Хорошая мысль, - уже летит!


Рецензии