К друзьям

А я с Отчаянием на «ты»,
Я знаю все его понты,
Лица уродского черты,
Всё это – ерунда!

А я с Истерикою спал,
Я ей покоя не давал,
К утру до гроба заманал,
Бабёнка – фригидна’!

А я Унынью морду бил,
Нет, не со зла – так, пошалил,
А после водкой напоил –
Ой, ржач, едрёна вошь!

А я Депрессию сдавал,
Желающим – немного брал,
Так, чтобы голод не терзал,
Да, с бл@ди – что возьмёшь…

И всех я их видал в гробу,
И с дыркою в дурацком лбу,
Пишу стихи. И баб ипу.
И всем вам шлю привет!

Горячий, как метеорит,
И с ядом – как поганка-гриб,
Пусть ваша жизнь огнём горит!
До ста кошмарных лет!!!


Рецензии