хм

когда стихи изготовляешь,
то мыслить чаще начинаешь,
слова построже подбираешь
и в интеллекте прибавляешь.

лицо, со взглядом ненормальным,
конечно, требует признания.
ещё немного ты взлетишь
и сверху "серость заклеймишь".

похоже дело в целом ясно
- старанья будут не напрасны -
и скоро можно начинать
поэту в вечность проникать.

но есть ненужная проблема
среди соображений ценных.
как тут таланта поднабраться?
перед стихом не растеряться?

а, впрочем! что переживать!?
стихи не надо сочинять
и не стараться испытать
совсем не нужные сомнения.


Рецензии