привет горячий

стихов прочтенья узок круг,
когда их шлю на строгий суд
чудакам, таким же точно,
как и я при "свете ночи"
сочиняющим стихи.

ждал, конечно, я ответов,
но ошибся - как всегда.
нам, поэтам, интересно
только то, что пишем мы.
но, похоже, для Луны.


Рецензии