С Рождеством!
Как ведьмы из трубы,
Мне рожи строят свысока,
Причудливы как дым.
Обняв Луну, на небе чёрт
В струящемся плаще,
То ярким светом всё зальет,
То спрячет всё во тьме.
А здесь внизу леса, снега,
Закон, бюджет, откат,
Над златом чахнет олигарх,
Шлет письма ЖКХ.
Во всей Вселенной тишина,
Мне шепчет лунный свет:
Рванись из тесного окна
За облаками вслед!
Там, где в заоблачной дали
Всё в бархате ночном,
Возникнет ангел из ни зги
И скажет: С Рождеством!
Свидетельство о публикации №114010702485