В некуда!!

Я ухожу от тебя в некуда,
Навсегда но с любовью,
Надоела мне эта игра,
Я прощаюсь с этой ролью.

Не могу больше верить я в то,
Что ты сможешь быть со мной рядом,
Понимаю только одно,
Что такая как ты мне и надо.

Ты не верь что скажут тебе,
Будто я тебя разлюбил,
Ты же знаешь,что ты мне милей,
И всегда бы тебя я простил.

Но ты знаешь ведь время идет,
С этим временем мы созреваем,
И без разнице кто первый поймет,
Главно мы не успеваем.

Прости дорогая,прощай,
Будут красивые встречи,
Ведь я же просил не читай,
Зачем сама всё калечишь.

Ведь наша с тобою игра,
Сильна между нами двоими,
И пауза уже не нужна,
Зачем мы стали такими??

А ведь виновата любовь,
Будь она так не ладна,
Что заставляет всю кровь,
Быть немного прохладной.

Но всё же почему мы?
Почему не с другими?
Души наверно близки,
И скованы только одними.........


Рецензии