Белое, Полусладкое!!!

Белое,полусладкое,
И на губах шоколад,
Тихо сидим мы укаткою,
И каждый из нас уже рад.

Тихо играет пластинка,
Ритмично поет ла-ла-ла,
Я кормлю мандаринкой,
Когда ты не у руля.

Вечер проходит красиво,
Проходит движенье вокруг,
И ты тихонько спросила,
Пожалуйста можно без рук?

А рук нам даже не надо,
Пока мы ведем разговор,
Я вижу ты и так рада,
Что мне не против укор.

Красиво проходят свиданья,
Красивых встречаем мы там,
Опять с тобой в расставание,
И всей виной только сам...


Рецензии