Лунная ночь

Белая равнина,
Над тобой луна.
До чего ж пустынна,
До чего ж ровна.

Не видно ни следочка....
Снег и тишина.
Колдовская ночка
Сияния полна.

В зеленоватом свете
На белизну ковра
Сеет лунный ветер
Снег из серебра.


Рецензии