Она другая!

Она не поет сладких песен,
Она не пишет стихов,
Но к ней душою я весел,
Лишь к ней проснулась любовь.

Она не гламурная дура,
Что стонут на каждом шагу,
Не носит вещей от Кутюра,
И бредит,что всё могу.

Она разговор так заводит,
Красиво как никогда,
С ней время прекрасно проходит,
Наверно это судьба.

И нету наверно такой же,
С кем можно так говорить,
В неё влюбился похоже,
И дальше меня не сломить..


Рецензии