я просыпалась и ты уходил

мне снится сон каждую ночь
ты приходишь в него вечно пьяный и грустный
а я подхожу, пытаясь помочь
даю выпить водки вперемешку с соком
и знакомлюсь
снова и снова
ты рассказываешь, как она бросила тебя
но по сути ты её не любил
поднимаешь глаза и видишь меня
так бывает
что никогда не знал и не забыл
 
ты повторил
        "детали,как мое имя на С и десять лет разницы
         ты все равно никогда не забудешь"
я просыпалась и ты уходил
до следующего сна
всего лишь


Рецензии