***

Время юности петь о любви,
О радости, счастье и розах.
Слагаю стихи я свои,
А в них - умудренная проза.

Разве можно то оценить,
Что опытом горьким дается.
Так жизнь продолжая любить,
Мы все-таки с ней расстаемся.


Рецензии