С юбилеем 50

С юбилеем Канат Кульжебаевич,
Поздравляем тебя дорогой,
Пусть мечты и надежды сбываются
И сопутствует счастье кругом.
 
При такой повседневной нагрузке ,
Кропотливых и хлопотных дел,
Нужно лично прикладывать руки,
Охватить все детали везде.
 
Глаз да глаз исполнять по-хозяйски
И планировать завтрашний день,
Так чтоб времени стало не жалко,
В круговерти больших перемен.
 
Что приносят успех коллективу,
Помогают в насущных делах,
Задавать здравый смысл и мотивы,
И уверенность в чувствах, словах.

 Обеспечить рабочее место
И конечно тепло и уют,
Находить и укладывать средства,
В производственный светлый маршрут.
 
Помещений ремонт и уборка,
И за качеством зорко следить,
Заготовить сейчас и не только,
Постараться и впрок угодить.

 Постоянно готовить заказы
И отслеживать бурный поток,
И кому то чего-то доказывать,
Прятать нервы подальше в комок.

 Подгонять непременно строителей,
Капитальный проделать ремонт
И чтоб выйти суметь победителем,
И по плану оплачивать счет.

 Беспокойная скажем работа,
Повседневно у всех на виду,
Ты заслуженно в славе, почете,
Поддержать можешь нашу среду.
 
Создавая и быт и удобства,
Невзирая порой ни на что,
Ощущаем твои мы заботы,
Раздражаясь своей суетой.

 Пожелаем с таким же успехом,
Еще долго дерзать и творить,
И открыто с улыбкой и смехом,
С откровением всем говорить.
 
Когда мало чего по лимиту
И приходится все сократить,
Но не рвать производственной нити,
Дальше в ногу со временем плыть.

Не иссякнет энергия, силы,
Ведь сегодня полвека пока
И чтоб искренне дома любили,
И в мечты не стучалась тоска.
 
От души в юбилей веселиться,
Утопая в бокалах вина,
Достарханом хорошим гордиться
И расслабиться дома сполна.

Пусть способствует в этом суббота,
Ведь не нужно бежать никуда,
Отодвинуть в сторонку заботы,
Тост с родными поднять за года.

 Принимать поздравления лично,
Наслаждаясь душой отдохнуть,
В пятьдесят еще все безгранично,
Ярко светится пройденный путь.

 Пусть сопутствует в деле удача,
Крепнет вера в семье и в быту,
И решаются просто задачи,
На ответственном, важном посту.
 
Долго здравствовать в мире, согласии,
И по прежнему чувством гореть,
Необычным, духовным, прекрасным
И душой никогда не стареть.


Рецензии