Женщины

 
       Волшебные прекрасные слова,
   от сердца чистого естественно исходят,
   от них кружится счастьем голова,
   и забываешь истинно про годы.

       А что от женщины зависит все почти,
   вы стопроцентно правильно сказали,
   как свет надежды жизненной в пути,
   снимаете и стрессы и печали.

      Настраивать способны на мечты,
   на чистые и светлые деяния,
   а сколько в ваших чувствах доброты,
   божественного света , обаяния.

     Я кланяюсь вам низко до земли
   и ваши мысли сердцем разделяю,
   за то что огонек зажечь смогли,
   и приобщили словом к караваю .
 
    Больших и ярких творческих надежд,
   которые нам дарят радость, веру,
   и оставляют чистый добрый след,
   и в завтра открывают настежь двери


Рецензии