Романтики

       Вы как всегда естественно правы
   и задали сюжет по философски,
   у всех забот повыше головы,
   но чувством окунаясь в ваши строки.    
 
       Немного расслабляешься душой,
   в пятиминутном искреннем экспромте,
   становится в округе хорошо,
   слова плывут мгновенно, как по нотам.

        О мудрости земного бытия,
   написано и сказано немало,
    глубоким чувством восхищаюсь я,
   когда тону осознанно в печали.

         И думаю романтики всегда,
   с судьбою почему то часто спорят,
   возможно путеводная звезда,
   нас манит в необъятные просторы,
 
        Где хочется прекрасное познать,
   и с головой серьезно окунуться,
   туда где вечно здравствует весна,
   не угасают трепетные чувства.
 
       И на земле достаточно тепла,
   но воздается счастье по заслугам,
   и не всегда звенят колокола,
   когда земля вращается по кругу.

 


Рецензии