Жанаре

Жанара Сайдалиновна,
Вы яркий луч в окне,
Принцесса безобидная,
В столичной Астане.
 
В большом водовороте,
На крупном ГВЦ,
Всегда в больших заботах,
С улыбкой на лице.
 
Красавица задорная,
Т0акой процесс в руках,
Дела вершить серьезные,
Забыть о пустяках.
 
Отзывчивая, чуткая,
Как нежный лепесток,
Заботливые руки,
На гребне новых строк.

 Смотреть корреспонденцию
И ставить на контроль,
Блюсти юриспруденцию,
Отслеживать пароль.
 
Тонуть в журнальном море,
Вести на ПВЭМ,
Затем снимать с контроля,
Решение проблем.

 И все вам удается,
И все вам по плечу,
Такое сумасбродство,
Я видеть не хочу.

 Вам выдержки и силы,
На хлопотном посту,
Остаться прежней, милой,
Не портить красоту.

Чуть чаще улыбаться,
И чувствами гореть,
И с милым повстречаться,
И взглядом обогреть.
 
И просто веселиться,
Сегодня и всегда,
Лететь мечтами птицей,
Пока что молода.

 Везения, удачи
И в чувствах и в делах,
Любви большой горячей,
Пошлет тебе аллах.
 
Учиться непременно
И в должности расти,
Себе готовить смену,
Диплом приобрести.

Дорогу пусть осветит,
Восточная звезда
И жарким этим летом,
Не спорятся года.
 
Такой же оставайтесь,
На много лет вперед,
Пусть радуют закаты,
И лунный небосвод.

И много, много счастья,
Заслуженно вполне,
Фантазии богатой,
В растущей Астане


Рецензии