Магмуре

   Искренность, во взгляде доброта,
Требовательность и бескомпромиссность,
А вокруг сплошная суета,
Поглотила вас в делах рутинных.
 
Повседневным поиском задач,
Важное отслеживать приходится
И года бегут как кони вскачь,
Многое еще увидеть хочется.
 
Дай вам бог и выдержки и сил,
Здравствовать, вершить на трудной ниве
И чтоб только радость приносил,
Новый день в прекрасном коллективе.

 Пусть задорно спорятся дела
И царит взаимопонимание,
И в душе звенят колокола,
И не меркнет ваше обаяние.

 И еще в дороге много лет,
Путь осветит вам звезда востока
И желанный утренний рассвет,
Приголубит ласковым потоком.
 
Чувствовать надежное плечо
И детей и искреннего мужа,
Быть всегда любимой горячо,
Взглядом согреваться в дождь и стужу.

 Быть всегда уверенной в себе,
На работе, в обществе и дома,
Перемен возвышенных в судьбе,
Красочных, желанных и весомых.

И открытым сердцем и душой,
Ощутить то самоуважение,
Что творить способствует еще,
Направляет мыслям вдохновение.

И душой и телом не стареть,
И совсем на годы невзирая,
Продолжать отчаянно гореть,
Чувствами стремительно играя.
 
Искренность в общении детей,
Их любовь усилится с годами,
Чтоб хороших много новостей,
На досуге радовали маму.

Счастья вам, везения, удач,
Дней грядущих в ласке и успехах,
И не сложных творческих задач,
В доме больше юмора и смеха.

Вам преграды все преодолеть,
В жизненном просторном океане,
Никогда серьезно не болеть,
И делиться опытом и знаниями.


Рецензии