Володе 46

       Пока вам только сорок шесть,
Сноровка, выдержка, умение,
На вещи взгляд особый есть
И разум дарит вдохновение.
 
Эксплуатация систем,
На ГВЦ больших и сложных,
И постоянный воз проблем,
Тащить в решениях возможных.

 Вам на ответственном посту,
Хватать все нужно на лету,
Оперативная работа,
Пусть приумножит мыслям взлета.
 
На главном центре каждый час,
Решают сложные системы,
В расчетах нужен глаз да глаз,
Проникнуть в разные проблемы.

 Притом держаться на плаву
И не сгущать порою краски,
И видеть неба синеву,
Где все загадочно как в сказке.

 Находит радостно в года,
Поток серьезных дел рутинных.
Когда восточная звезда,
Ведет стремительно по жизни.

 Здоровья, силы и удач
Всегда в решении задач,
Пока покой вам только снится,
В чудесной, солнечной столице.
 
Пусть манит творческий прогресс,
К великой цели обновленной,
И пусть не гаснет интерес,
В душе серьезно окрыленной.

Приходят взрослые года,
Душа чиста и молода,
И знаний впитывает влагу,
Обходит острые зигзаги.
 
А вам ума не занимать,
Спокойно дальше развиваться,
И все как есть воспринимать
Ловить мечтами искры счастья.

 Оставить яркие следы,
Готовить смену поколения,
И оставаться молодым,
И улыбаться непременно.
 
Снимать усталость острых грез,
Волшебным миром любоваться
И никогда не видеть слез,
В тревожных буднях не сдаваться.

 Любить возвышенной душой,
Семью, работу и природу,
И пусть все будет хорошо,
У вас в любое время года.

 Улыбок, солнца, доброты,
Удач, успехов и терпения,
В потоке бурной суеты,
Надежды, веры, вдохновения.


Рецензии