Едрена мать...

      Едрена мать…

Пойду в совок, куплю ботинки
И на резиновом ходу
Вернусь домой обратно к милке
И будь, что будет, не помру…

Она конечно жестко спросит
Где я неделю отдыхал
Совру спокойно, между прочим
Что я в аварию попал

Ведь ты же знаешь, что я ездил
Командирован был в совхоз
Сцепились там зима и осень
И бурю черт туда принес…

Все катаклизмы, потепление
А я страдаю, вот дела
И ты туда же тоже лезешь
Пол-литра, где, она была

Наехать нужно прямо с ходу
Печальный, скорбный сделать вид
И на глазах перед народом
Пусть поругает, но простит…

Она же баба, к бабе нужно
Всего лишь ключик подобрать
Ей слово ласковое скажешь
Она простит едрена мать…
Павел.Марков.07.01.2014г.Чита


Рецензии