С днем ангела

Двадцать третьего июля,
Солнце ласково с утра,
Вмиг в окошко заглянуло,
К вам домой Гюльсагира.

С днем рождения поздравить
И лучами обогреть,
Чтоб сумели вы по праву,
Быть красавицей и впредь.

Благодарные улыбки
Непременно ощутить,
Просто розы и гвоздики
В день особый получить.
 
Окружение, улыбки
И сама на высоте,
Пусть огонь души великой
Не погаснет в суете.

В жизни женщины прекрасной,
Сорок восемь не предел,
И в семье уже все ясно,
И полно домашних дел.
 
И охота вечерами
От работы отдохнуть,
Скрылись словно за горами
Дни,  которых не вернуть.

Добавляется все больше
В доме с возрастом забот,
Но всегда труднее ноша
Повышая жизни год.
 
И приходится смириться
С тем, что взрослые в семье,
Скажет слово озорница,
Что-то в сына на уме.

И проникнуть добрым сердцем
В их заботы и мечты,
Никуда от них не деться
Если помыслы чисты.

 Силы, выдержки и воли
Пожелаем от души,
Пусть порадует застолье
Где все речи хороши.

 Что от сердца пожелают,
Пусть сбывается всегда,
В путь и дальше направляет
Обновленная звезда.
 
Коротать спокойно будни
В веке пламенных страстей,
Отогреться если трудно,
В нежных откликах детей.

 Не болеть и не сдаваться,
Крест и дальше свой нести,
И такой же оставаться,
Все преграды обойти.
 
Дожидаться вскоре внуков,
Доучить еще детей,
И чтоб не было разлуки,
И тревожных новостей.

 И всегда душой и телом
Оставаться молодой,
Достигать заветной цели
С окружающей средой.
 
Пусть царит погода в доме
И задор бурлит в груди,
Летом сладкая истома
Без эксцессов впереди.

В повседневных передрягах,
О себе не забывать
И вперед смотреть с отвагой
Двери к счастью открывать.

Быть по-своему полезной
Для домашних и родных,
Добиваться перемены
И заветных благ земных.

 Пусть мечты осуществятся
И поможет новый век,
По заслугам добиваться,
Места скромного для всех.
 
И в потоке этой жизни
Не остаться в стороне,
Дамой важной, симпатичной,
Жить в столичной Астане.


Рецензии