Ольге

         

Храни вас бог красивое создание
Напрасно сердце болью не трави
Примите Оля наши пожелания
Здоровья вам, надежды и любви.
 
Чтоб вас в семье и обществе ценили
И вы потом через пучину лет
Себя такой же милой сохранили
Встречали бодро утренний рассвет.
 
И никогда не испытали грусти
На трудном, заковыристом пути
Чтоб пламенем в груди пылали чувства
До старости в любви большой цвести.

 Быть нужной и полезной для домашних
Опорой для прекрасных сыновей
Не вспоминать обид судьбы вчерашней
Шагать по жизни дальше во главе.
 
Смотреть вперед уверенно и смело
По пустякам не хмурить добрых глаз
А сердце ярким пламенем горело
И нежность изливало как сейчас.

 Остаться очарованной зарницей
В кругу простых сотрудников своих
Встречать доброжелательные лица
И чтоб задор духовный не затих.
 
Успехов пожелаю вам в работе
И в перспективе славы трудовой
Ну а пока шагай по жизни просто
И окунайся в страсти с головой.
 
Такой же добродушной и красивой
И нежной оставайся навсегда
Иди с улыбкой теплой и строптивой
Чтоб облик твой не тронули года.


Рецензии