всё так давно

всё так давно уже случалось
и повторяется опять,
но получается, похоже,
что нам на это наплевать.
мы снова также грабли встретим,
на них, как прежде, наступив.
мы снова также их поставим,
чтоб по лбу снова получить
и, потерев больную шишку,
начнём кого-то вновь винить
взамен того, чтобы усвоить
давно преподанный урок.
 


Рецензии