С юбилеем в 25

  С юбилеем Асет Максутбекович,
Только первый прошел четвертак,
Время мыслей, надежд и успехов,
Когда горы свернешь просто так.
 
И усталости вовсе не знаешь,
За компьютером долго сидишь,
И при этом себя открываешь,
И в грядущие будни глядишь.
 
Познаешь основные программы,
И модели родных ПЭВМ,
Отдыхаешь от них вечерами,
Разрешая крупицы проблем.

 И пока веселит дух свободы,
Расслабляйся в ночной тишине,
Береги эти лучшие годы,
От семейных забот в стороне.
 
Можно сделать житейское дело
И спокойно вам мимо пройти,
Добиваться поставленной цели,
Никогда нипочем не грустить.

 Безусловно, семейные узы,
Крепко свяжут мечты, ну потом,
Где под тяжестью личного груза,
Сам во времени том золотом.
 
Будешь часто душой окунаться,
Возвращаться в загадочном сне,
Вспоминать необычное счастье
И прогулки вдвоем по весне.

 Никаких обязательств по дому,
Говорю в этот миг, что хочу
И в раскатах весеннего грома,
О возвышенном чувстве молчу.
 
Береги эти светлые годы,
Набирайся энергии, сил,
Пусть играет в душе дух свободы,
Через время его пронеси.

И уверенной поступью твердой,
В новогодние будни шагай,
Присмотри несравненную, гордую
И за слабость себя не ругай.

Еще все на пути образуется,
Расслабляйся душой и учись,
Чтоб под старость духовно не мучиться,
Испытать обновленную жизнь.

Уважения, солнца и света,
И огня и задора в груди,
Быть улыбкою сладкой согретым,
Луч надежды поймать впереди.

Веселиться, наедятся, верить,
Что заря улыбнется с утра,
Распахнутся железные двери,
Будет завтра светлей, чем вчера.

Каждый день станет краше и лучше,
И согреет теплом наяву,
И развеет туманные тучи,
Чтоб увидеть небес синеву.
 
Много счастья, любви и удачи,
И еще не один четвертак,
Проникаться всецело в задачи,
Разрешать словно мелкий пустяк.

И поверить в волшебные силы,
Необычно стремительных лет,
Чтоб востока звезда приносила,
На удачу счастливый билет.
 
Как и праздник для всех новогодний,
Осчастливил двояко тебя,
Открывается в ночь небо звездное,
Хвои мир необычно любя.

Как посланники нового света,
Открыватели первого дня,
Приобщаетесь к тайным секретам,
Солнца, радости, счастья, огня.

 Долгих лет беззаботных и ярких,
Много творческих мудрых идей,
Чтоб не стало затем себя жалко,
Откровенно живи для людей.
 
Ну а мы пожелаем здоровья
И душой никогда не болеть,
Обогреться всегда теплым словом,
Все невзгоды в пути одолеть.


Рецензии