Манат Казбековне

Дорогая Манат Казбековна,
С днем рождения "ДЕВА" вас,
Пожелаем вам непременно,
Счастья, радости в этот час.
 
Настроения и улыбок
На работе, в семье, в быту,
Незабвенной любви великой,
Вдохновения на посту.

И конечно на производстве,
Не сгореть душой целиком,
Вы пропитаны благородством,
При раскладе теперь таком.

Вам везения и удачи,
В повседневном кругу проблем,
Разрешайте МАНАТ задачи,
Чтоб дышалось чуть легче всем.
 
На работу бежать хотелось,
Как на праздники, каждый день
И все также земля вертелась,
В светлом облаке перемен.

 И на личном, душевном фронте,
Все сложилось само собой,
И любить по большому счету,
И гордиться своей судьбой.
 
Хорошо отучилась в школе,
За плечами серьезный вуз,
Исполняла отлично роли
И взвалила на плечи груз...

Что не каждому нынче под силу,
Постоянная суета,
Как застенчивой, чуткой, милой,
Расслабляться в свои лета.
 
А подумать,  конечно,  нужно,
О покорном своем слуге,
Чтоб резвиться напарю дружно
И о собственном очаге.

Доверяться во всем сердечку,
Призадуматься о себе,
Жизнь загадочна, скоротечна
И сюрпризов полно в судьбе.

Но старайся не усомниться,
В окрыляющейся мечте,
Зачеркни на простой странице,
Что препятствует красоте.

Долгих лет плодотворных, важных,
На работе вам и в быту,
Быть уверенной и отважной,
И все схватывать на лету.


Рецензии