Звонят мне в дверь...

Звонят мне в дверь,
Я спрашиваю: "Кто?"
Мужской голос отвечает:
"Конь в пальто".
"Простите, я коня не вызывала,
В моей квартире места мало.
Да и мужчину в дом я не пущу,
Мне и одной не скучно,
Я ведь не грущу".


Рецензии