почему

в своём восторженном порыве
мы забываем, что к чему.
потом с раздумием порывшись,
вопрос внутри себя отыщем
с недоуменным - "почему?".
ну почему так захотелось
с толпою вместе закричать,
ну почему так захотелось
всего лишь глупость прославлять?
но не отыщется ответа
и не услышим - "потому ...".
настанет вновь момент, рисковый,
не ограничив комплиментов,
мы снова будем восторгаться,
с вопросом запоздав опять.


Рецензии