Что к чему, к какому толку?

Побелели мои зубы, отчего?
Оттого, что что я надраил их углём
Поумнели мои дети, отчего?
Оттого, что я их выпорол ремнём

У волос седеют корни, отчего?
Оттого, что нервенная моя жисть
Потолстели мои ноги, отчего?
Оттого, что очень воду люблю пить

Поплохело мне в машине, отчего?
Оттого, что попросту люблю блевать
Я хожу и рожи корчу, отчего?
Оттого, что мне грудину рвет тоска

Крот ползёт и дышут мыши, отчего?
Оттого, что им привычно под землёй
Чешут плеши, учат кучи, отчего?
Оттого, что мир заполнен тошнотой

Спросят: "-Что ж те белый свет не мил?"
Ну, просто я на выборы сходил


Рецензии