Каламбуры 38к

   Что там может печь урка? Ишь! как горит его печурка.
   И пылает в печи чурка, греется при ней дочь урки.
   И горохом всем до чурки, где штампуются дочурки.

   Вам знакомо знахарство дочерей? - Мазь прикладывать до чирей.
   Дочь арки не безразлична до чарки.

   Слышишь! Пройдена дочь черта, наплодили там зла до черта!
   Я капусту дочищу, я в капусте дочь ищу. 

   Дочерь ты! Жизнь свою дочерти до черты.
   Испугалась и не открыла дочь и рта.

   Иногда дочери каются, когда дочирикаются.
   Не ели дочери еды до очереди.

   Эта дочь эры-еды обратилась до очереди: - Вы дочери дивы!
   Привыкли до очереди вы.

   Развела дочь чары, теперь она дочь ары.
   Дочь эры - все дочери.

   До черна лежала дочерь на...  Дочерей приставили до чирей.
   Чья дочерь ты, если дошла до черты?

   Дочерь Ниццы обратилась до черницы: - Правда, до черепицы напекли дочери пиццы?

   Дочери каются, когда дочирикаются. Дочь ты дошла до черты.
   Дочь и рты довели до черты.

  До последней, до черты всё отдавал дочери ты.
  Дочь и рты докатились до черты. 

   С мести или его сместили, как мусор его смести или?
   Соринки замести те ли, или это сделают заместители?

   Сделал замес ты ли или тебя заместили? Из-за мести следы замести.
   Со стола смету дурную смету.
   Наметили нам эти ли клеем на метиле?

   Выпил смесь ты ли, или тебя сместили?  Надо смести, но не смейся с месс ты.

   С месс ты черпаешь жажду мести и хочешь в ад всех смести, но тебя не могут сместить.
   С мести ли её смести.

   С Насти не делай снасти и не смейся с нас ты. Не нажимай на сна стык и не выделяй
край - гимна стык с музыкой своих гимнастик.

   Пальцев пучки ощупывали редиски пучки и не знали что летят чернобыльские пучки –
рванула ядерная печка.

    Пришёл раз до Виты, графинчик должен раздавить ты. Мы бутылку раздавили и до
драки вечер раз довели.
   Про Нину доложили Пронину.
                38


Рецензии