Игра

Поиграй...   http://www.stihi.ru/2013/11/12/2893
Лариса Графская
  Поиграй со мной в игру:
  Кто кого, иль я уйду...
  Кто влюблен, тот и дурак
  Сам себе заклятый враг...

  Если ты себя раскрыл
  В пешки сразу угодил.
  Будешь шлейф за ним носить
  И рабом весь век ходить.

  Здесь стратегия проста:
  Маскируйся до конца,
  Не давай себя раскрыть,
  Будешь козырем ходить!


Игра

Игра так просто начиналась,
так, в дурака, на интерес.
Но козырей мне не досталось,
в любви поставлен жирный крест.

Открыты карты, я открылась,
я думала так суждено.
Но я прочитанная книга,
роман закончился давно.

Мечты разбились, раскололась,
та чашка, что не склеить нам.

И снова стол и снова карты,
             (на выбор) )))))
1. что приготовлено сейчас?
2. Раздача. Черви в козырях.


Рецензии