Мы любим тех, кто равнодушен к нам
В душе ранимой страсти маята.
Я обречён, сгореть в плену безумства,
В свои ещё не долгие лета.
Увы, любовь бессильной оказалась,
Возможностей своих не рассчитал.
Моя мечта мечтой лишь и осталась,
Взаимности от вас я не познал.
Забудьте все наивные попытки,
Какими вам быть может, докучал,
Взамен прошу всего лишь об улыбке,
Её от вас я слишком долго ждал.
В моей душе, как никогда ненастно,
Я в этом виноват отчасти сам.
Бывает в жизни так довольно часто,
Мы любим тех, кто равнодушен к нам.
-------------07.01.2014 г.-------------
Свидетельство о публикации №114010702226
Ответ на последнюю строчку.Парадокс.
Валентина Тычина 11.08.2014 09:34 Заявить о нарушении
Сергей Николаевич Меркулов 2 12.08.2014 16:35 Заявить о нарушении